Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Три ДТП с пострадавшими
11:15
Три ДТП с пострадавшими

Прошедшая неделя не обошлась без пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. Две аварии произошли в Новомалыклинском районе, одна – в Мелекесском. Их результат печален: один человек погиб, трое получили травмы и находятся на лечении в больнице. В Димитровграде обошлось без серьезных ДТП


Сбил и скрылся
4 декабря, в 7.30, на улице Кооперативной в районном центре Новая Малыкла был сбит пешеход. 20-летняя девушка переходила дорогу в неположенном месте, сзади остановившегося автобуса.
С сотрясением головного мозга девушка госпитализирована. Водитель с места дорожной аварии скрылся.
Граждан, располагающих какой-либо информацией об этом ДТП, водителе и автомобиле, убедительно просят обратиться в дежурную часть МО МВД России «Димитровградсккий»: 02, 2-68-39.


Пассажиры доставлены в больницу

8 декабря, в 7.20, на 125-м километре автодороги Ульяновск – Димитровград – Самара (в Новомалыклинском районе) столкнулись две машины. 44-летний житель Самары на «Рено» не учел погодные условия, не справился с управлением. Машину занесло, и она выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с «Ладой ХRAY» под управлением 58-летнего жителя Курганской области.
Пассажиров «Лады» на «скорой» доставили в районную больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами. Иногородние мужчина и женщина госпитализированы.


Скончался на месте ДТП
9 декабря, в 11.15, в селе Моисеевка Мелекесского района произошло ДТП, в результате которого погиб человек.
41-летний димитровградец на «Киа Спектре» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в «КамАЗ» с прицепом.
От полученных травм водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП до приезда «скорой».
 


Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 72 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]