Главная » 2018 » Май » 11 » Обошлось без существенных нарушений порядка
09:06
Обошлось без существенных нарушений порядка

Все майские праздники личный состав межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» работал без выходных, неся службу по охране общественного порядка на многочисленных массовых мероприятиях, а также на улицах города и населенных пунктов двух районов. В этой сложной работе стражам порядка помогали полицейские Росгвардии, народные дружинники, сотрудники частных охранных организаций

Заместитель начальника межмуниципального отдела подполковник Николай Никитин рассказал, что выходные прошли без существенных нарушений общественного порядка. На всех праздничных мероприятиях сохранялась нормальная обстановка.

Всего в майские праздники в полиции зарегистрировано 712 сообщений о происшествиях, возбуждено 48 уголовных дел, 31 преступление раскрыто. За это время зарегистрировано одно убийство, два грабежа, три факта побоев, 20 краж, из которых две квартирные, четыре факта незаконного оборота наркотиков и так далее.

С 1 по 10 мая зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими.

Выявлено и пресечено 121 административное правонарушение, 68 из которых - в общественных местах. Связаны они с распитием спиртных напитков, мелким хулиганством.

С 10 мая полицейские несут службу по обычному плану.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 29 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]