Главная » 2017 » Май » 17 » Жизнь прожить – не поле перейти
14:04
Жизнь прожить – не поле перейти

Супруги Богатовы - Николай Алексеевич и Александра Павловна отметили 55-лет совместной жизни!
 
В далеком 1960 году встретил Николай русоволосую красавицу Сашеньку и сразу влюбился. Молодые люди встречались два года: летом каждый день, а вот зимой только по выходным получалось. Долгими зимними вечерами учил Николай Алексеевич свою Сашеньку игре в шахматы. А 11 мая 1962 года в нашем городском ЗАГСе, тогда еще бюро ЗАГС Мелекесса, Николай и Александра зарегистрировали свой брак. И вот уже 55 лет они вместе!
Николай Алексеевич и Александра Павловна удостоены звания «Ветеран труда» федерального значения. Труд супругов вложен в многочисленные стройки нашего города. А Николай Алексеевич еще и внес трудовую лепту в отечественный автопром, проработав 18 лет мастером в литейном цехе ДААЗа.
На торжественной регистрации 55-летия брака во Дворце бракосочетания начальник отдела ЗАГС Димитровграда Людмила Сальникова вручила юбилярам Благодарственное письмо от имени начальника агентства ЗАГС Ульяновской области. А от главы города Алексея Кошаева они получили в подарок книгу о Димитровграде.
Николай Алексеевич и Александра Павловна отмечают:
- В русской пословице говорится: «Жизнь прожить – не поле перейти». Немалого труда стоило создать хорошую, крепкую семью. Мы воспитали дочь и сына, помогаем мудрыми советами четырем внукам, и радуемся, видя, как подрастают четыре правнука. Поистине это достойное наше продолжение!
 
Ирина РОМАНОВА
Категория: Общество | 69 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]