Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » В пострадавших – пешеходы
10:15
В пострадавших – пешеходы

Прошедшая неделя вновь была неблагополучной на дороге. В пятничном выпуске газеты уже рассказывалось о страшной аварии 15 ноября на пересечении улиц Куйбышева и Черемшанской. В столкновении двух машин водитель и пассажир «восьмерки» погибли на месте (оба молодые парни), водитель и двое пассажиров «Мицубиси» с травмами были доставлены в больницу. а прошлой же неделе на дорогах Димитровграда в ДТП пострадало двое пешеходов. Оба происшествия произошли в темное время суток


 

Переходила в неположенном месте

14 ноября, в 18.20, у дома №50 на проспекте Автостроителей 29-летний димитровградец на «Калине» совершил наезд на пешехода. 54-летняя димитровградка переходила дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. На «скорой» ее доставили в больницу с переломом.


 

Сбил на «зебре»

17 ноября, в 6.30, у дома №33 на улице Гвардейской 53-летний димитровградец на «Мерседесе Бенц» сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. 72-летняя пенсионерка доставлена в больницу с переломом и сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами. Пожилая женщина госпитализирована.

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 52 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]