Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » В гараже выращивал коноплю
10:39
В гараже выращивал коноплю

Прокуратура Димитровграда направила в суд уголовное дело о незаконном культивировании наркосодержащего растения конопля и незаконном обороте наркотического средства марихуана в значительном размере, заместитель прокурора города утвердил обвинительный акт. В этих преступлениях обвиняется 28-летний димитровградец С.
 
В апреле 2017 года сотрудники отдела полиции по контролю за оборотом наркотиков провели операцию и задержали С. Молодой мужчина арендовал бокс в ГСК «Жигули», расположенном на Мулловском шоссе, где создал все условия для выращивания конопли. Наркоогород был оборудован специальными лампами для обогрева, вентилятором и так далее. Заказанные семена были посажены в горшки.
Полицейские изъяли из гаража 20 горшков с наркорастением, а у С. 14 граммов марихуаны. Наркотическое средство (более 60 граммов) было изъято и по месту жительства «ботаника».
- Расследование по этому уголовному делу было проведено в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства. Преступления, которые вменяются димитрвградцу, относятся к категории средней и небольшой тяжести и могут наказываться лишением свободы на срок до четырех и трех лет соответственно. Уголовное дело направлено в Димитровградский городской суд, - рассказал помощник прокурора Димитровграда Владимир Мулунов.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 34 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]