Главная » 2017 » Октябрь » 4 » У горожан по существу вопросов нет?
13:20
У горожан по существу вопросов нет?

В среду, 27 сентября, состоялся прием граждан по вопросам коррупции в сфере здравоохранения
 

Как водится, о предстоящем приеме граждан по вопросам коррупции в сфере здравоохранения население Димитровграда было заблаговременно извещено через средства массовой информации, сайты клинической больницы, администрации города, социальные сети, а также через объявления, размещенные в подразделениях ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России. Казалось бы, многие пожелают воспользоваться этой возможностью, чтобы рассказать о наболевшем. Но не тут-то было.
Начальник отдела безопасности администрации города, представитель городского совета по профилактике коррупции Евгений Кузнецов и общественный представитель уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Виктор Анненков и заместитель генерального директора по медицинской части – главный врач ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Дмитрий Матросов в основном корпусе многопрофильного стационара №1 так и не дождались посетителей, готовых поделиться информацией по актуальной на этой неделе тематике.
Правда, одна женщина на прием все же пришла. Поинтересовавшись, какие медицинские услуги могут быть платными, она получила развернутый ответ на этот вопрос. В частности ей пояснили, что в клинической больнице существует перечень платных услуг, утвержден их порядок предоставления и стоимость. Со всеми нормативными документами, регламентирующими такого вида медицинские услуги можно ознакомиться на специальных стендах в подразделениях медицинской организации и в кассе, где принимают деньги и выдают подтверждающие эту финансовую операцию документы. Подробная информация об этом представлена на сайте КБ №172 ФМБА России - kb172.ru – в разделах «Антикоррупционная деятельность», «Платные услуги».
Если у граждан возникают вопросы, они всегда могут обратиться за разъяснениями к заведующим отделениями, поликлиниками, стационарами, администрации ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России, их контакты (место работы, телефоны) широкодоступны: они указаны на стендах, на сайте. Работает «горячая линия», круглосуточный «телефон доверия» генерального директора, «Электронный ящик доверия» ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России, есть и стационарные «ящики доверия».

 

Светлана КНЯГИНИНА

Категория: Медицина | 34 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]