Главная » 2017 » Март » 22 » Три ДТП в городе
12:56
Три ДТП в городе

Прошедшая неделя на дорогах города и Мелекесского района отмечена четырьмя ДТП с пострадавшими. Три из них произошли в городе. К одному дорожному происшествию причастен нетрезвый водитель, севший за руль, не имея права управления
 
Не справился с управлением
15 марта, в 7.55, возле дома №173 на улице Гоголя 30-летний житель Ульяновска на «Приоре» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «десяткой», за рулем которой находился 61-летний димитровградец. В этом ДТП пострадал водитель «Приоры». Он госпитализирован.
 
Не выбрал безопасную скорость
16 марта, в 14.10, на автодороге Димитровград – Старая Сахча в столкновении двух машин пострадал водитель легковушки. С ушибами его доставили в больницу на «скорой». 54-летний димитровградец на «Шевроле Авео» на большой скорости, выскочил на встречку, где столкнулся с МАЗом.
Не поделили дорогу
19 марта, в 13.30, возле дома №108 на улице Тоси Потаповой водители не поделили дорогу. 65-летний димитровградец на «Хендай» при проезде перекрестка не пропустил «Рено Логан», за рулем которого находился 28-летний житель Мелекесского района. В ДТП пострадали два человека – пассажиры обеих машин. С ушибами их доставили в больницу.
 
Лишен прав и пьян
19 марта, в 16.15, у дома №41 на улице Дрогобычской 31-летний димитровградец на «Ладе Самаре» врезался в световую опору. Водитель и его пассажир были доставлены в больницу, первый госпитализирован. Автомобилист находился в алкогольном опьянении. Он сел за руль, будучи лишенным права управления.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 92 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]