Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Сняла порчу и 27 тысяч рублей
12:40
Сняла порчу и 27 тысяч рублей

В полицию обратился 73-летний димитровградец: у него похитили 27 тысяч рублей. Накануне пенсионер снял в банке 10 тысяч рублей. На улице к нему подошла женщина цыганской внешности и сообщила, что на нем серьезная порча, которую можно снять только с помощью специального обряда. Пенсионер согласился на снятие порчи
 

Гадалка пояснила, что для ритуала ей необходимы все деньги, которые есть в его доме. Пенсионер отдал гостье свои сбережения. Затем аферистка вручила пенсионеру три свертка с якобы его деньгами и заверила, что два из них нельзя открывать в течение недели, а один нужно выбросить.

Дома мужчина обнаружил вместо денег газетную нарезку. Осознав, что его обманули, он обратился в полицию.

Со слов потерпевшего установлены приметы подозреваемой: на вид 45-50 лет, рост 155 – 160 см, плотного телосложения, на лице крупная родинка, была одета в бордовую куртку ниже колен.

Межмуниципальный отдел МВД России «Димитровградский» в очередной раз просит граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. Не стоит вообще входить в контакт с незнакомцами, тем более тогда, когда они делают такие заявления. Не впускайте в свой дом непрошеных гостей, кем бы они вам ни представлялись.

Если вы располагаете какой-либо информацией об этой женщине-мошеннице или о других фактах мошенничества, сообщите об этом в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» по телефонам: 8 (84 235) 2-68-39 либо 02 (со стационарного телефона) или «020» (с мобильного).

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 41 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]