Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Решающие секунды
11:51
Решающие секунды

В минувшие выходные в Ульяновске состоялось открытое первенство и чемпионат Ульяновской области по киокусинкай каратэ. В соревнованиях приняли участие сборные команды Ульяновска, Димитровграда, Нижегородской и Оренбургской областей, Татарстана и Мордовии.
- Среди участников этого крупного турнира были известные призеры всероссийских и международных соревнований, - рассказывает тренер клуба «Боец» Дмитрий Малышев. – Но, несмотря на это, наши ребята выступили более чем достойно. В весовой категории до 65 кг в первом бою вышел наш Румиль Киямов, который встретился со своим давним соперником, призером первенства России Дмитрием Шалаевым. Предыдущая встреча на одном из чемпионатов закончилась победой Шалаева с оценкой «иппон» (чистая победа». В этот раз результат боя судьи определили раздельным решением. По мнению трех из пяти, Шалаев в последние десять секунд был более активен, и Румиль вновь стал вторым. Но мы уверены, что этот досадный проигрыш, результат которого определился буквально за несколько секунд, не станет помехой в его дальнейшей спортивной карьере.
 

Два поединка нашей Маши Никитиной судьи оценили как безупречные, единогласным решением победа была отдана димитровградке. В родной город Никитина вернулась с кубком.

Ирина ХАРИТОНОВА

Категория: Спорт | 48 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]