Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Привести к стандартам
13:41
Привести к стандартам

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения, выявила ряд нарушений

Автомобильные дороги по улицам Хмельницкого, Комсомольской, Горького, III Интернационала, Красноармейской и на площади Советов включены в перечень объектов муниципальной собственности. Однако их состояние не соответствует требованиям государственного стандарта.

- Многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжей части, превышающие предельные размеры просадок. Все это затрудняет движение транспортных средств с разрешенной законом скоростью, создавая угрозу жизни и здоровью людей, - заметил помощник прокурора города Максим Фарафонтов.

Автомобилисты знают, что и главная площадь города – Советов – почти вся в трещинах. Корреспондент газеты увидела это своими глазами и зафиксировала на фото.

В завершение заметим, что прокурор Димитровграда направил в суд административные исковые заявления об обязании органов местного самоуправления незамедлительно устранить выявленные нарушения, приведя указанные муниципальные автомобильные дороги в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Д.НАДЕЖДИНА

 

Категория: Правопорядок | 39 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]