Главная » 2017 » Март » 22 » Пойло изъято, продавцу назначен штраф
12:46
Пойло изъято, продавцу назначен штраф

Наиля З. продавала спиртосодержащую жидкость, которая не отвечала требованиям безопасности: она содержала в своем составе микропримеси ацетона. Женщину задержали сотрудники полиции.

Женщина признана виновной. Прокуратура Димитровграда представила достаточные доказательства ее вины. Ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей в доход государства.

 

Разбойник получил срок

Пьяный Александр Г. совершил разбойное нападение на женщину в одном из подъездов города. Похитив сумку, он с места преступления скрылся. Александр Г. был задержан соседом потерпевшей.
На основании представленных прокуратурой города доказательств подсудимый признан судом виновным в разбое. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 

Обворовал знакомую

39-летний житель Димитровграда Игорь Ч. предстал перед судом за кражу. Зная место, где знакомая хранит деньги, он проник в ее квартиру и похитил семь тысяч рублей.
На основании представленных прокуратурой города доказательств Игорь Ч. признан судом виновным и приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 84 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]