Главная » 2017 » Октябрь » 13 » «Подиум» распахивает двери
10:53
«Подиум» распахивает двери

В театре- студии «Подиум» 7 октября открылся театральный сезон. По счету уже шестьдесят первый
 
В этом году димитровградцев руководство театра решило порадовать комедией по пьесе российского драматурга Владимира Гуркина «Прибайкальская кадриль». Этот автор знаком российскому зрителю по фильму «Любовь и голуби», ведь он является автором этой пьесы. Новый спектакль называется «Ну, кадриль! Е-мое…». По словам руководителя театра студии «Подиум» Владимира Казанджана выбор этой пьесы не случаен.
- Хотелось поставить именно комедию, - говорит Владимир Степанович. Ведь зритель всегда хочет веселья. А это комедия о нашей жизни. И, возможно, многие зрители смогут узнать в этой постановке себя или своих близких. Но в большей степени этот спектакль о любви.
Все действие происходит в небольшой деревне. Деревенский колорит встречается буквально во всем. Всего в спектакле задействовано пятеро актеров. Спектакль проходит в два действия. Посмотреть его горожане смогут на протяжении всего театрального сезона.
«Нам очень понравился спектакль. Причем, не так давно я был в Ульяновске в драматическом театре имени Гончарова, сравнить их не возможно. В «Подиуме» намного душевнее сама обстановка. И, на мой взгляд, димитровградские актеры играют лучше. Сама сюжетная линия очень жизненная, намного глубже, чем наша обыденная. Эта постановка раскрывает в полной мере жизнь русской глубинки», - поделился после спектакля своими впечатлениями Ярослав Калышев.
Наталья АБАНИНА
Категория: Культура | 32 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]