Главная » 2018 » Апрель » 16 » От первого лица
09:22
От первого лица

Глава города Алексей Кошаев:

- Мне очень приятно поздравить ветеранов с праздником. Я рад, что они приняли меня в свою огромную, дружную семью. Я многих знаю в лицо. От души поздравляю городской совет ветеранов с праздником. Желаю всем здоровья и большого человеческого счастья!

Председатель областного совета ветеранов Сергей Ермаков:

- Людям старшего поколения нужно уделять максимум внимания, делать их жизнь такой, чтобы они были довольны, чтобы им жилось комфортно. Они делают большое дело по увековечению памяти о Великой Отечественной войне и тех, кто сражался на фронтах, трудился в тылу, о детях войны. В фойе на выставке я обратил внимание на несколько альбомов, которые о детях войны были собраны в НИИАРе и представлены Евгением Юдиным. И если в 2011 году, когда вышел закон о детях войны, в Ульяновской области их проживало 120 тысяч, то сегодня осталось 83 тысячи…

Валентина Карачкова, член городского совета, руководитель ветеранской организации работников здравоохранения:

- Когда я 19 лет назад пришла работать в городской совет ветеранов, в нем были в основном фронтовики и труженики тыла – люди уникального поколения. Это была школа воспитания – и взрослых, и молодежи. Мы равняемся на тех людей. Хочу поблагодарить главу города Алексея Кошаева за большое внимание к ветеранам и практическую помощь, которая ощутима не на словах, а на деле. Алексей Михайлович понимает значимость того, чем мы занимаемся.


Ирина РОМАНОВА

Категория: Горожане | 31 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]