Главная » 2017 » Март » 10 » О выплатах на детей до трех лет
10:40
О выплатах на детей до трех лет

В Ульяновской области действует закон «О ежемесячной денежной выплате на ребенка до достижения им возраста трех лет», который  распространяется на граждан Российской Федерации, проживающих на территории региона, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно здесь проживающих. Право на выплату имеют семьи, размер среднедушевого дохода которых не превышает величину денежных доходов в среднем на душу населения по Ульяновской области, которая равна 21815 рублям.
Закон устанавливает ежемесячную денежную выплату на ребенка до достижения им возраста трех лет. Выплата осуществляется в связи с рождением в семье после 31 декабря 2012 года третьего и последующих детей.
ЕДВ назначается в размере, равном величине прожиточного минимума на детей, установленного в Ульяновской области на день обращения за ее назначением. На 1 марта 2017 года - 9069 рублей. 
ЕДВ предоставляется на заявительной основе департаментом министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области по Димитровграду и Мелекесскому району одному из родителей. Для получения необходимы следующие документы: заявление, документы, удостоверяющие личность родителей, свидетельства о рождении детей, документы о доходах каждого члена семьи за три месяца, предшествовавших месяцу обращения.

Ирина РОМАНОВА

Категория: Общество | 251 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]