Главная » 2018 » Март » 14 » Неудавшийся сбытчик героина получил 11 лет колонии особого режима
11:01
Неудавшийся сбытчик героина получил 11 лет колонии особого режима

Приговором Димитровградского городского суда осужден житель Мелекесского района, признанный виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств
 

Павел Ф. в ноябре 2017 года вступил в предварительный преступный сговор с неустановленными лицами, использующими псевдонимы (никнеймы) в сети «Интернет». Мужчина преследовал цель обогащения.

Павлу была отведена своя роль. Он должен был получать наркотики, фасовать их в удобную упаковку, затем хранить для последующего незаконного сбыта, а также по указанию помещать зелье в тайники, откуда их должны были забирать приобретатели в Димитровграде. Однако довести до конца этот план не удалось: в ноябре 2017 года Павел Ф. был задержан сотрудниками полиции. Произошло это в городе. В ходе личного досмотра у него изъяли героин массой около 20 граммов.

Помощник прокурора города Петр Чугунов, поддерживавший на этом процессе государственное обвинение, рассказал:

- Подсудимый признал полностью вину по предъявленному обвинению, раскаялся. С учетом его личности, а также недавнего условно-досрочного освобождения суд назначил Павлу Ф. наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима с дополнительным наказанием в виде штрафа в 50 тысяч рублей.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 55 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]