Главная » 2017 » Март » 17 » На путик заветной цели
10:54
На путик заветной цели

11 марта в Димитровграде прошло первенство Ульяновской области по самбо среди юношейи девушек 2001-2002 годов рождения. Это важные соревнования, ведь победителям давали путевкуна первенство Приволжского федерального округа,и каждый хотел получить такую возможность - показать себя и выступить за честь города на более крупных соревнованиях

 
Ривкат Хафиятов, председатель городской федерации спортивного и боевого самбо:
- Ребята показали высокий уровень подготовки, они выложились на все 100 процентов. Остальным не хватило характера, тактики и подготовки. Скажу так, все ребята были достойны победы, им не хватило совсем чуть-чуть, наверное, им необходимо еще больше тренироваться. Обладатели счастливых путевок сейчас усиленно готовятся к ПФО. Времени у них совсем мало, соревнования начнутся 24-27 марта в Казани, надеемся, что бойцы пройдут на Россию, они достойны этого и это их цель номер один.
Честь нашего города на первенстве ПФО будут отстаивать: Алексей Козин в весовой категории 46 кг, Никита Хаукка в весовой категории 55 кг, Артур Сабитов в весовой категории 60 кг, Артур Галимов в весовой категории 66 кг, Раис Низамов в весовой категории 78 кг, Равин Исмаилов в весовой категории 84 кг, Матвей Сафронов в весовой категории свыше 84 кг, Мария Гагарина в весовой категории 65 кг, Кристина Башева в весовой категории 56 кг, Вера Макарова в весовой категории 60 кг.
 
Елизавета ИГНАТОВИЧ
Категория: Спорт | 72 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]