Главная » 2017 » Август » 30 » Куда расширят кладбище?
14:20
Куда расширят кладбище?

Председатель правительства области Александр Смекалин, вместе с главой города Алексеем Кошаевым и представителями различных ведомств администрации Димитровграда посетили городское кладбище

В выездном совещании также приняли участие полпред губернатора области Николай Горшенин, представители общественности города. На встрече обсудили проблему, которая касается жителей Димитровграда и поселка Дачного. Речь шла о расширении кладбища. На действующем погосте остро встал вопрос о нехватке места для новых захоронений. В результате, было принято решение о расширении кладбища в соответствии с генпланом города. Пять лет тому назад, участок, выделенный под расширение, был внесен в данный документ, кроме того, прошли публичные слушания.

Однако жители поселка Дачный не согласились с данным решением. По мнению сельчан, место, выделенное под новые захоронения, вызовет массу проблем для жителей поселка.

Александр Смекалин внимательно выслушал претензии жителей.

- Проблема на самом деле стоит очень остро, по моим данным уже через месяц на старом кладбище не останется мест для захоронений. Поэтому нужно срочно принимать решение. Сразу по возвращению в Ульяновск, я отдам распоряжение в компетентные органы, для экстренной проверки всей документации по данному участку который вырублен для расширения кладбища.

 

 

Категория: Город | 44 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]