Главная » 2017 » Август » 23 » Кто запустил в лес технику?
16:05
Кто запустил в лес технику?

Привыкшие к тишине и покою жители улицы Курчатова, которая вплотную примыкает к лесному массиву, на днях позвонили в редакцию, чтобы узнать, какое строительство начинается в зеленой зоне. Там теперь ежедневно слышится гул тракторов и бензопил. Люди возмущены: неужели еще один торговый центр скоро появится у них под боком?
 
В действительности о новых торговых объектах речь не идет. Началась расчистка полосы под строительство дороги к Федеральному центру медицинской радиологии, сдача которого не за горами. Транспортная магистраль к нему пройдет как раз через этот лесочек. И как бы ни было жаль, но дорожным строителям придется снести порядка 400 деревьев и сотни кустарников.
Масштабные работы ведутся при помощи спецтехники, рокот которой и слышат жители улицы Курчатова. При желании они могут подробно ознакомиться с планом строительства, который размещен здесь же на специальном информационном стенде. Там также указаны контактные телефоны заказчика и подрядчика, с которыми можно связаться для выяснения тех или иных вопросов, возникающих по ходу проведения работ. Завершиться они должны в следующем году.
 
Светлана КНЯГИНИНА
Категория: Экология | 74 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]