Главная » 2017 » Апрель » 26 » Историю предприятия пишут сами
16:30
Историю предприятия пишут сами

В пятницу в Большом зале НКЦ имени Славского принимали поздравления с 25-летием предприятия работники вентильного завода. Представители местной власти, регионального правительства и заводов-партнеров желали этому коллективу и его руководителю – заслуженному машиностроителю Российской Федерации, почетному гражданину Димитровграда, депутату Городской Думы Михаилу Воронову - новых трудовых успехов и процветания
 
25 лет – это значимый рубеж в жизни предприятия. Это годы напряженного труда большого дружного коллектива. Это нескончаемые заботы и производственные успехи. Это заслуженное признание в России и за рубежом.
Для многих работников предприятие действительно стало вторым домом, а юбилей – большим семейным праздником, на который позвали много друзей. Поприветствовав их, Михаил Воронов обратился к заводчанам:
- Наверняка кто-то может сказать, что четверть века – это не так много для предприятия. Есть заводы, которые и по сто лет существуют. Тем не менее, для нас это дата, к которой мы пришли с солидным багажом. Работники предприятия за эти годы сделали очень многое. И самое главное, что коллектив сплотился, став действительно коллективом. Я не буду рассказывать, что было раньше, не буду говорить о том, что будет позже, поскольку историю предприятия делаете вы сами. С праздником вас, дорогие заводчане!..
Дмитрий Вавилин, министр промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Ульяновской области, поздравил работников вентильного завода и от имени губернатора Сергея Морозова, которому неотложные дела не позволили присутствовать на этом торжестве. Подчеркивая уважительное отношение главы региона к предприятию-юбиляру, Вавилин сказал:
- О Димитровградском вентильном заводе в Ульяновской области теперь знают все, ведь губернатор Сергей Иванович Морозов не раз ставил его в пример. И я тоже могу сказать в ваш адрес много хороших эпитетов. Пожалуй, самое показательное сегодня то, что вы отмечаете 25-летие своего завода в Большом зале НКЦ имени Славского, а это далеко не каждому предприятию по силам. Вы можете себе это позволить, так как по итогам прошлого года вентильный завод вошел в тройку лучших средних промышленных предприятий Ульяновской области. А если вам удастся до конца текущего года удержать те показатели, которых достигли за первый квартал, то вы подниметесь и на более высокие позиции – второе или, может быть, даже первое место. От всей души вам этого желаю. А еще – новых производственных успехов и достижения поставленных задач!
От имени всего Димитровграда поздравил юбиляров глава города Алексей Кошаев. Он особо отметил заслуги директора завода Михаила Воронова, умелое руководство которого сделало это предприятие лидером отечественного производства вентильной продукции. А затем вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма лучшим работникам предприятия.
 
Светлана КНЯГИНИНА
Категория: Экономика | 78 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]