Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Еще один дневной стационар
12:02
Еще один дневной стационар

Для улучшения качества оказания медицинской помощи населению клиническая больница №172 ФМБА России открыла дневной стационар в поликлинике для взрослых №3.
Лечение в стационаре плановое по неврологии, хирургии и терапии. Следует заметить, что к последнему профилю также относятся гастроэнтерологические, эндокринологические и гипертонические заболевания.
На лечение в дневной стационар пациенты направляются врачами поликлиники. Для этого открыт лист ожидания. На данный момент пациенты ждут госпитализации не более двух-трех дней.
В стационаре сейчас работают три врача. Это терапевт Светлана Гордеева, невролог Ольга Чепланова и хирург Тигран Галоян. Для удобства пациентов лечение организовано по профилям и времени. С 8 до 11 часов там будут обслуживаться терапевтические пациенты, с 11.30 до 13.30 – хирургические, с а 14 до 16 часов – неврологические.
 

Открытие дневного стационара, без сомнения, удобно для пациентов, в том числе с хроническими заболеваниями. Теперь горожане, проживающие неподалеку от поликлиники для взрослых №3, имеют возможность получать медицинские услуги, не ложась в круглосуточный стационар, не отрываясь от привычной домашней обстановки.
 

 

 

 

 

 

 

 


Стало гораздо удобнее
Судя по первым отзывам, жителям Первомайского района такая инициатива медиков пришлась по душе. Вот что говорят об этом первые пациенты

Раиса Тимофеевна:
- Я с девяносто первого года болею сахарным диабетом, поэтому проблем со здоровьем много: сосуды не очень, суставы болят, давление скачет. Периодически прохожу поддерживающие курсы лечения. Направил в этот стационар врач-хирург. На лечение в стационар прихожу второй день. Впечатление? Прекрасное! Все нравится, все хорошо. Отношение хорошее, лекарства бесплатные – от больницы.

Нина Ивановна:
- А у меня гипертония: проблемы с давлением. Время от времени прохожу лечение. Раньше в стационаре круглосуточном лежала или в процедурный кабинет на уколы ходила. То, что открылся дневной стационар при поликлинике, – замечательно! Удобно, ведь теперь никуда не надо ездить, экономия времени. И персонал в стационаре хороший, внимательный.

Александр Валентинович:
- Открытие этого дневного стационара считаю хорошим делом. По направлению хирурга прохожу здесь курс лечения. Раньше ложился в круглосуточный стационар на Горке, из-за этого приходилось на неделю отрываться от семьи, работы. А теперь удобно: отпрашиваюсь у руководства на полтора часа, чтобы пройти лечение, и снова на работу. И шеф доволен, и мне хорошо. Спасибо за такой стационар!


Светлана КНЯГИНИНА

Категория: Медицина | 55 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]