Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Два серьезных происшествия в Новочеремшанске
10:55
Два серьезных происшествия в Новочеремшанске

За последние дни в Новочеремшанске произошло два серьезных преступления
 

В ночь на 25 ноября в одном из частных домов встречали гостей. Между хозяином и гостем произошел конфликт. Мужчин пришлось разнимать. Оттаскивая своего сожителя, 38-летняя женщина по неосторожности удушила его. Димитровградским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ, начато расследование. Об этом рассказал следователь Александр Круглов.
А утром 26 ноября стало известно о еще одном преступлении. В поселке был убит 63-летний инвалид второй группы. Его знакомый, возвращаясь с работы, обратил внимание на то, что в столь ранний час в доме и во дворе горит свет. Почувствовав неладное, мужчина зашел в дом. Инвалид лежал в луже крови.
Следственно-оперативная группа установила, что накануне вечером к лежачему инвалиду приходил в гости 32-летний односельчанин. Мужчины выпили и поссорились. Гость стал избивать хозяина дома. Сначала бил рукой, потом смахнул со стола на его голову швейную машинку. Завершилась расправа ударами ножом в сердце.
Старший следователь Димитровградского межрайонного следственного отдела Гузель Динуллина рассказала, что подозреваемый уже имеет судимость. В понедельник ему предъявлено обвинение в убийстве. А во вторник следствие обратилось в суд с ходатайством – избрать обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.
 


Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 37 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]