Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » Дипломат был пустым
11:02
Дипломат был пустым

Межмуниципальный отдел МВД России «Димитровградский» благодарит персонал детского сада «Крепыш» за проявленную бдительность и правильные действия при обнаружении подозрительного предмета
 
В среду, в обед, в дежурную часть полиции поступило сообщение от сотрудников детского сада «Крепыш» на улице Куйбышева,299 о том, что при входе на территорию учреждения обнаружен дипломат. Предмет показался сотрудникам подозрительным, трогать его они не стали.
Оперативный дежурный оповестил о случившемся все спецслужбы. К детскому саду прибыли пожарные, медики «скорой» и специалисты других ведомств. Полицейские оцепили территорию, удалили от места предполагаемого происшествия многочисленных зевак.
Затем прошла эвакуация детей и сотрудников одного из корпусов учреждения, который находился ближе к месту, где стоял дипломат. Члены следственно-оперативной группы и специалист-взрывотехник осмотрели территорию, а потом дипломат. Он оказался пустым.
Со слов очевидцев стало известно, что рядом бегали подростки, возможно, это они оставили его. Полиция устанавливает хозяина этого дипломата, с которым будет проведена профилактическая беседа.
Когда операции был дан отбой, жизнь детского сада потекла по обычному распорядку дня.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 40 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]