Главная » 2018 » Апрель » 25 » Дежурная часть
09:23
Дежурная часть

Разборка сожителей
Нередко полиции приходится вмешиваться в личные конфликты граждан, если они выходят за рамки закона. На этот раз между двумя мужчинами конфликт разгорелся из-за женщины. Новый сожитель вызвал на разговор прежнего - мол, последний оскорблял ее. Для убедительности достал нож, но оппонент выбил его. Покидая место разборки, он выронил телефон. Противник подобрал его и удалился.
Вся эта история произошла на улице Свирской. Полиция разыскивает подозреваемого.


Аккумулятор изъяли
В Новомалыклинском районе в селе Новый Сантимир из автомашины УАЗ похитили аккумулятор. Сотрудники уголовного розыска установили вора. 29-летний димитровградец не успел сдать его в пункт приема лома. Похищенное изъято.


Выпивали, а потом обворовали
Следователи полиции возбудили уголовное дело о краже сотового телефона. Преступление произошло в квартире дома №29 на проспекте Автостроителей после распития спиртных напитков. Собутыльник вытащил из кармана брюк своего знакомого телефон стоимостью более 74 тысяч рублей и сдал в ломбард. Дорогостоящий гаджет изъяли полицейские. 27-летний димитровградец имеет судимость, нигде не работает.


Отпетый мошенник?
На улице Мелекесской среди бела дня была ограблена 17-летняя девушка. К ней подошел молодой человек и попросил телефон, чтобы позвонить, после чего побежал. Владелица телефона просила вернуть ей мобильник, но грабитель не реагировал.
Сотрудники угрозыска установили, что 17-летний димитровградец проходит по другим эпизодам аналогичных преступлений, которые он совершал в других регионах. Молодой человек украл телефон, будучи под следствием.
 

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 29 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]