Главная » 2018 » Апрель » 12 » Дежурная часть
10:24
Дежурная часть

Задержаны с наркотиками

На днях сотрудники полиции задержали двух граждан с наркотиками. Полицейские ППС на улице Пушкина остановили 24-летнего парня с «солью». Оперуполномоченные угрозыска в селе Приморском изъяли у 28-летнего гражданина более 16 граммов марихуаны. Возбуждены уголовные дела.


Играя на гитаре, остался без телефона

В подъезде дома №18«а» по проспекту Димитрова мужчина играл на гитаре. Послушать его вышли жильцы. Игра на гитаре обошлась 30-летнему мужчине дорого. Он остался без телефона стоимостью 16 тысяч рублей. Полиция устанавливает, кто украл гаджет.


Отличилась пенсионерка

Из подъезда дома №34 по улице Строителей украли два велосипеда - вор проник в техническое помещение на пятом этаже.
Каково же было удивление сотрудников угрозыска, когда они установили причастность к этому преступлению пенсионерки, 1939 года рождения. Жительница подъезда сдала похищенное в ломбард. Сотрудники полиции изъяли велосипеды.


Кража в детском саду

Еще одна кража поразила полицейских. Из шкафчика в детском саду украли золотую цепочку с крестиком и иконку. Во время сна они беспокоили девочку, и воспитательница сняла золотые изделия, положив их в шкафчик.
Мама девочки обнаружила пропажу вечером, когда привела ребенка домой. Узнав, что цепочка в шкафчике, она успокоилась. Однако утром ее там не оказалось.
Сотрудники угрозыска установили, что золотые изделия весом 12 граммов сдала в ломбард некая гражданка, получив за них около 14 тысяч рублей. Подозреваемая, 1989 года рождения, водит в этот детский сад своего ребенка.


В ход пошел молоток

9 апреля в доме на улице Гвардейской собралась большая компания. Выпивали, а потом поссорились: кто-то кого-то приревновал. Ревнивцы сцепились. Их стал разнимать мужчина, за что поплатился здоровьем - один из дерущихся стал бить его по голове молотком.
Потерпевший получил серьезные травмы. Он находится в больнице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, решающим фактором которого станет степень тяжести полученных повреждений потерпевшим.

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 45 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]