Главная » 2018 » Апрель » 6 » Дежурная часть
09:10
Дежурная часть

Будучи в розыске

Полицией возбуждено уголовное дело о краже денег. В этом преступлении подозревается 32-летний димитровградец. Он украл у родной бабушки более трех тысяч рублей.

Задержавшие его сотрудники угрозыска выяснили, что этот неработающий мужчина находится в розыске с 2015 года. За кражу он был приговорен к 280 часам обязательных работ, однако наказание не отбыл, скрывшись.

И на этот раз он пытался уехать в Москву, обворовав бабушку, чтобы купить билет. Полицейские задержали его на вокзале.
 


 

Воруют собутыльники

Одним из распространенных сценариев краж сегодня является кража после застолья: граждане сначала вместе выпивают, а потом гости обворовывают хозяев квартир.

42-летний димитровградец пригласил товарища в гости. Выпили. Когда гость покидал квартиру, он залез в сумочку хозяйки и похитил пять тысяч рублей. Кража произошла на улице Свирской. Подозреваемому 37 лет, он димитровградец.

В другом случае 46-летний гость прихватил айфон и сдал его в ломбард.

Аналогичная история произошла в Мелекесском районе в поселке Утки. Там также собутыльник украл телефон стоимостью 12 тысяч рублей. 33-летнего подозреваемого задержали сотрудники ППС.
 


 

Три ножа

В квартире дома на проспекте Ленина во время распития спиртных напитков 25-летняя женщина порезала 32-летнего сожителя. Она схватила сразу три ножа, а затем одним из них нанесла удар. По этому факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 29 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]