Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Да какие там неудобства!
10:28
Да какие там неудобства!

Большинство родителей, которых мы встретили в коридорах этой поликлиники, настолько заняты воспитанием детей, что у них нет времени для общения в соцсетях. Поэтому ни о предстоящем ремонте, ни о выдуманном кем-то закрытии поликлиники ничего не знают. В их числе и Елена Киреева, мнением которой мы поинтересовались
 

- Ремонт, говорите? Так вроде бы недавно здесь все заново покрасили.

- Это будет не только «косметика», но и переход на новый стандарт. Какие-то помещения расширят, какие-то, например, автоклавную, вынесут за пределы здания.

- Если от этого станет больше места, я только за. Тесновато здесь, правда. Мы обслуживаемся здесь уже одиннадцать лет. Сначала со старшим ребенком я стала сюда ходить, теперь вот с малышкой…

- Лично у вас есть какие-то пожелания? Что хотели бы улучшить в этом здании?

- По мне так не очень удобен гардероб, потому что раздеваешь маленьких детей прямо перед выходом на улицу. Еще мне не нравятся здесь туалеты. Они расположены в таких маленьких каморках, что с маленьким ребенком на руках туда даже зайти невозможно.

- А еще, говорят, здесь телевизоры в коридорах и процедурных кабинетах установят, чтобы малыши могли мультики смотреть. Такое в трех ульяновских поликлиниках уже есть. Как вам эта идея?

- Замечательная! Тогда дети и вовсе бояться перестанут походов в поликлинику…

- Ради этого вы сможете потерпеть три месяца неудобств, связанных с переводом педиатров на площади взрослой поликлиники? Планируется, что ремонт начнется в мае…

- Да какие там неудобства! Нам хоть сюда ехать, хоть туда. К счастью, мы не так часто посещаем поликлинику, чтобы это заметить.

Светлана КНЯГИНИНА

 

Категория: Медицина | 38 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]