Главная » 2018 » Январь » 31 » Закладчик зелья
11:34
Закладчик зелья

30-летний неоднократно судимый димитровградец в очередной раз предстанет перед судом за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая интернет), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере

По версии следствия, этот гражданин в 2017 году через интернет вступил в сговор с неустановленными лицами на совместный сбыт героина. По распределению ролей Ф. являлся закладчиком наркотиков. Он же сообщал соучастникам о месте нахождения зелья в тайнике. За это он получал денежное вознаграждение, а также часть наркотика для личного употребления. После получения от соучастников очередной партии героина 3 ноября 2017 Ф. был задержан сотрудниками полиции в Димитровграде. У него была изъята часть наркотика - более 19 граммов.
- Расследование по уголовному делу проведено в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства. Данное преступление относится к категории особо тяжких и может наказываться лишением свободы на срок до 15 лет.
- Прокуратура Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу. Оно направлено в Димитровградский городской суд для рассмотрения, - рассказал помощник прокурора Димитровграда Владимир Мулунов.
 

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 32 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]