Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Выбрали мисс «Димитровградхиммаш»
09:33
Выбрали мисс «Димитровградхиммаш»


Молодежь заводской профсоюзной организации привнесла оживление в празднование юбилея предприятия, объявив среди работниц конкурс красоты. Участвовать в нем вызвались шесть очаровательных и смелых девушек, которых уже назвали первооткрывательницами новой традиции

Этот конкурс получился очень зрелищным, эмоциональным и волнительным, особенно для жюри, которое долго не могло определиться с выбором самой-самой участницы, на голову которой предстояло надеть корону победительницы. И дело вовсе не в том, что опыта у судей не хватало.

Девушки действительно стоили друг друга, раскрываясь в новых ипостасях. Оказывается, они не только отличные работницы, какими их и раньше знали коллеги, но и достойные дизайнеры, визажисты, стихотворцы и декламаторы, певицы и танцовщицы… А еще – настоящие артисты, которые знают, чем привлечь и как удержать внимание публики, рассказывая о своей жизни вне родного завода. Но, кажется, именно их выступления на втором этапе, прошедшим под девизом: «Моя любимая работа», были встречены самыми бурными аплодисментами.

Сколько бы ни оттягивали с решением члены жюри, а результаты этого красочного марафона надо было подводить. И председатель конкурсной комиссии Валерий Сердитов сказал:

-Я очень признателен нашим работницам, что они сумели так раскрыть себя в обыденной, казалось бы, обстановке: на фоне станков, заготовок и прочей стальной серости. Я надеюсь, что этот конкурс станет традиционным!

Скорее всего, так и будет. А в этом году, юбилейном для завода, победительницей в номинации «Мисс Очарование» стала кадровик Оксана Воротилина. «Мисс Элегантность» признали кладовщицу Светлану Кабирову, «Мисс Грация» - лаборанта Елену Кутбуеву. В номинации «Мисс Оригинальность» лучшей признана гальваник сварочно-сборочного цеха Зухра Винник, а «Мисс Улыбка» - заведующая складом ремонтно-строительного участка Татьяна Лукашок.

Короны победительницы конкурса и звания «Мисс «Димитровградхиммаш» удостоена молодой специалист отдела зарплаты и труда Гельуся Хайруллова. Девушка еще несколько минут не могла поверить, что ей выпала такая честь. А потом сказала:

- На «Химмаше» сбываются самые заветные мечты. Я, конечно же, хотела победить в этом конкурсе и старательно готовилась, но понимала, что придется соревноваться с очень достойными соперницами. Спасибо девушкам, что предоставили мне такой шанс. А еще - всем заводчанам, которые болели за меня. Это и помогло дойти к цели.

Светлана КНЯГИНИНА

Категория: Фотолента | 450 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]