Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Восьмиклассник умер от заболевания сердца
11:51
Восьмиклассник умер от заболевания сердца

19 сентября, во вторник, после урока физкультуры в школе №9 в реанимацию был доставлен 14-летний школьник. В 17.30 мальчик умер. По факту смерти школьника Димитровградский межрайонный следственный отдел проводит проверку.
Урок физкультуры у восьмиклассников был вторым по счету. Вела его опытный педагог с 16-летним стажем работы. Учащиеся сдавали нормативы по бегу на 300 метров на школьном стадионе. По словам очевидцев, Никита, как освобожденный от уроков физкультуры, занимался теоретической подготовкой, в спортивных мероприятиях не участвовал.
В оставшееся от урока время дети стали играть в футбол. Преподавательница заполняла журнал. Никита стоял сбоку от ворот. Увидев это, учительница продолжила работать с бумагами. Через некоторое время она увидела, что мальчик лежит на поле. Она подбежала к нему, вызвала «скорую», мальчика увезли в больницу.
Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти ребенка стало заболевание сердца.
Следователи устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии, опрашивают учащихся, педагогов, родителей, сотрудников «Скорой помощи». При необходимости будут проведены и другие мероприятия. Об этом рассказал заместитель руководителя Димитровградского межрайонного следственного отдела Алексей Колотов.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 91 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]