Главная » 2018 » Март » 23 » Вошли в сборную ПФО
08:29
Вошли в сборную ПФО

Около пятисот спортсменов из 35 городов Поволжья собрались 18 марта в Ульяновске для того, чтобы побороться за медали чемпионата и первенства ПФО по кекушин-каратэ. Димитровград на этих соревнованиях представили двадцать каратистов, как начинающих, так и имеющих опыт выступлений на подобных соревнованиях
 

Участников приветствовал почетный президент федерации кекушин-каратэ России Сергей Рябухин:

- Этот вид спорта формирует культуру не только физическую, но и духовную, нравственную. В нем есть глубокий смысл: уметь сохранить свое достоинство, как сейчас принято говорить - «личный суверенитет». Вот этот вид спорта для тех ребятишек и девчонок, которые способны сами защитить себя, маму, папу, - отметил Рябухин в своем выступлении.

- Наша сборная выступила просто отлично, - поздравляет ребят димитровградский тренер Сергей Круглов. – Мы все проделали большой объем работы, который дал хороший результат. По итогам отборочного турнира была сформирована сборная ПФО, и Димитровград представит ее в количестве 20 человек. Пожелаем им удачи на предстоящем первенстве России.

Первые места в своих весовых категориях у каратистов Романа Антонова, Дамира Насырова, Дмитрия Галкина. Вторые места у Артура Белейчева, Данияра Муратова, Ситоры Каримовой, Кирилла Гурьянчева, Дмитрия Коненкова, Марии Никитиной, Савелия Зайцева. Третьими стали Руслан Алимов, Дмитрий Маслов, Севара Мамаираимова, Никита Глухов, Анна Смирнова, Тимофей Кудрявцев, Аркадий Червяков, Лев Фурс, Эмиль Мальцев.

Победителем среди ветеранов стал Денис Сизов, на втором месте председатель городского спорткомитета Дмитрий Малышев, в весовой категории свыше 85 кг серебро у димитровградца Семена Софронова.

Ирина ХАРИТОНОВА

Категория: Спорт | 49 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]