Главная » 2017 » Апрель » 7 » Воруют…
10:21
Воруют…

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» ежедневно поступают сообщения о кражах. К счастью, многие эти преступления полицейские раскрывают, изобличая преступников
 
Серьги сдал в ломбард
45-летняя димитровградка сообщила в полицию о краже ювелирных изделий. Полицейские установили, что в гостях у женщины находился знакомый, с которым они выпивали. Когда хозяйка уснула, мужчина снял с нее золотые серьги.
Участковые уполномоченные полиции установили подозреваемого. 42-летний мужчина ранее судим, нигде не работает. Он рассказал, что серьги сдал в ломбард, а деньги потратил.
 
Украл холодильник
Чего только не воруют из квартир. Димитровградка обратилась в дежурную часть по поводу кражи у нее холодильника. Бытовая техника была похищена из квартиры, в которой она временно не проживала.
Сотрудники полиции заподозрили в краже неработающего соседа. Мужчина знал, что в квартире никого нет. Вместе с другом он сдал холодильник в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на спиртное.
 
Для сдачи на металлолом
Сотрудникам уголовного розыска поступила оперативная информация о совершении краж в Мулловке в домах, владельцы которых проживают в Димитровграде и приезжают в поселок только летом. Оттуда похищено имущество общей стоимостью более восьми тысяч рублей. Речь идет о краже кабеля, металлических предметов, которые можно сдать в пункт приема цветных металлов. По подозрению в совершении краж задержан несовершеннолетний житель этого поселка. По фактам краж возбуждены уголовные дела.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 170 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]