Главная » 2017 » Март » 15 » Водители не уважают друг друга
11:53
Водители не уважают друг друга

Прошедшая неделя на дорогах города и Новомалыклинского районов отмечена тремя ДТП с пострадавшими. Во всех случаях столкновение автомобилей произошло из-за того, что один из участников дорожной аварии не пропустил другого.

Проехал на запрещающий сигнал светофора
7 марта на автомашине «скорой» в больницу были доставлены двое мужчин с различными ушибами. Это стало результатом ДТП, которое произошло в 22.30 у дома №26 на улице Гвардейской. 21-летний димитровградец на «Киа Спектре» при проезде регулируемого перекрестка на запрещающий сигнал светофора не пропустил «Рено Логан» под управлением 50-летнего земляка.
 

В ДТП пострадали водитель и пассажир «Газели»
10 марта были госпитализированы два человека, доставленные с дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в 15.10 на 113-м километре самарской автотрассы в Новомалыклинском районе. 50-летний житель Новой Малыклы на «Газели» на развороте вне перекрестка не пропустил грузовой автомобиль «Мерседес-Бенц», движущийся в попутном направлении. 

Не пропустил «Рено»
11 марта, в 10.20, возле дома №108 на улице Тоси Потаповой произошло ДТП. 74-летний димитровградец на «Приоре», двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил автомобиль «Рено» под управлением 42-летнего димитровградца: машина ехала по главной дороге. В больницу с травмами были доставлены на «скорой» двое пассажиров «Лады». 
 

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 83 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]