Главная » 2017 » Май » 12 » Власть бессильна?
11:03
Власть бессильна?

Беспрецедентный случай. Городское руководство бессильно остановить варварские действия по отношению к святая святых нашего зеленого города - его лесопарковой зоне в центре соцгорода у ЦКиД «Восход»
 
Это происходит в то самое время, когда губернатор объявил пятилетку благоустройства, а президент страны – Год экологии. Мы запросто разрешаем губить наше достояние – лесопарковые зоны.
И это не единичный случай. Точно так же вырубили площадку под парковку автотранспорта у здания АТС. То же самое пытались сделать во внутриквартальной лесопарковой зоне по улице Курчатова у домов №№4, 6 – только протест жителей домов остановил это. А у домов по улице Курчатова, 2 и проспекту Ленина, 9«а» все же сделали парковки за счет территории детских площадок и газонов.
Руководство города мало заботится о сохранении той экологической обстановки, которая создана предшествующими поколениями. Вместо того чтобы делать парковки за счет карманов на основных дорогах, жителей заставляют лезть с парковками на внутридворовые территории, порождая распри между горожанами и превращая дворы в автостоянки.
Удивляют решения судов, встающих на сторону застройщиков, которые 11 лет бездействовали, а теперь спохватились. За такой срок режимы меняются, а не только решения.
Думаю, прокуратура и противокоррупционная комиссия должны заняться этим вопросом, так как эти действия дурно пахнут.
Станислав ТУМИЛОВИЧ
Категория: Экология | 66 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]