Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Викинг
09:35
Викинг

Выпускник димитровградского многопрофильного лицей Андрей Козырев, закончил ВГИК где отучился на операторском факультете, параллельно получал образование еще и на курсах киноартистов
 

- Когда увидел в институте кинематографии объявление о кастинге актеров для съемок в фильме «Викинг», сразу решил попробоваться, - рассказывает Козырев. - И меня приняли! Этот исторический блокбастер имеет важное государственное значение, поскольку повествует о сакральном для России. Существенной расходной статьей в бюджете фильма были компьютерные съемки. Я снимался именно в такой битве с иноплеменниками. По сценарию мы бились с печенегами. Ежедневно с семи утра и до позднего вечера. Каждый день начинался со сложного грима, который на нас накладывали по пять часов: накладные волосы, приклеенные бороды, искусственная кровь на лицах. Потом нас одевали и обували, завершая процесс превращения в настоящих викингов. И начиналась «сеча» во главе с главным героем, князем Владимиром которого сыграл Данила Козловский. Всего на «поле брани» нас было не более трех десятков. Из минусов – не удалось в кадре ни единого слова сказать и вне съемок с «князем» пообщаться. У него пункт в контракте – в перерывах время впустую не тратить. Между дублями он уходил в свой «гримваген» репетировать и готовиться.

Помимо Козловского партнерами Андрея по блокбастеру стали звезды: Светлана Ходченкова, Игорь Петренко, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Кирилл Плетнев и другие.

После выхода на экран фильма, наш земляк решил сделать перерыв в актерской карьере и занялся основной профессиональной деятельностью. Сейчас он снимает новый отечественный сериал «Озабоченные» по мотивам модной писательницы Ирины Денежкиной.


 

Ирина ХАРИТОНОВА


 

Категория: Горожане | 60 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]