Главная » 2017 » Август » 13 » В театре кукол новый актер
15:04
В театре кукол новый актер

В димитровградском филиале театра кукол имени Валентины Леонтьевой изменился актерский состав. А именно, театр покинул Алексей Жабин, известный многим димитровградцам по роли Волка в спектакле «Красная Шапочка». Уход актера из театра кукол связан с переездом на постоянное место жительство в город Петрозаводск. Стоит отметить, что Алексей Жабин проработал кукловодом с самого основания театра кукол в Димитровграде. Алексей был задействован во всех спектаклях. На освободившиеся вокантное место в актерской труппе уже приняли нового актера. Это Александр Журкин, воспитанник театральной студии при театре «Сфера».

«Очень жаль, что Алексей Жабин покидает наш город. Он по семейным причинам переезжает в другой регион. Мы уже приступили к обучению нового актера. Александр Журкин, это молодой и очень перспективный актер. В скором времени приступим к освоению управления куклами», - рассказал художественный руководитель димитровградского театра кукол Владимир Кононов.

Новый актер театра кукол Александр Журкин, может быть известен горожанам по многочисленным ролям в спектаклях театра «Сфера». Одна из его последних работ - в сказке «Золушка». Так же Александр неоднократно был ведущим городских мероприятий.

Наталья АБАНИНА

 

 

Категория: Культура | 55 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]