Главная » 2017 » Апрель » 7 » В сложных погодных условиях
10:20
В сложных погодных условиях

Прошедшая неделя отмечена четырьмя ДТП с пострадавшими. Все дорожные аварии произошли на самарской трассе (в Мелекесском районе) на 82-м километре – на выезде из Димитровграда в сторону Мулловки. Сопутствующими факторами происшествий стали сложные погодные и дорожные условия. После произошедших ДТП на этом участке дороги решено установить знаки ограничения максимальной скорости движения 40 километров в час
 
Не везет так не везет
1 апреля на самарской трассе произошло три ДТП. В 10 часов водитель «Мицубиси» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес-Бенц». В ДТП пострадали три человека: водитель и два пассажира легкового автомобиля, в том числе шестилетний ребенок. Все они жители Ульяновска.
В 19.10 по аналогичному сценарию столкнулись «Опель» и «Газель». В ДТП получил перелом водитель «Газели».
В 20.30 водитель «Лады Гранты» не справился с управлением, его автомобиль занесло, в результате чего он наехал на пешехода, который двигался по правой обочине. Ранее этот мужчина, находясь за рулем автомашины «Опель», стал участником ДТП на этом же участке дороги. В первом происшествии он не пострадал, во втором ДТП получил вывих и на «скорой» был доставлен в больницу.
2 апреля, в 20.50, на том же участке дороги водитель «десятки» не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Приорой». В больницу с травмами доставлены оба водителя и их пассажиры. Водитель «Приоры» поступил в состоянии травматического шока. Установлено, что он не имел права управления.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 152 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]