Главная » 2018 » Январь » 17 » В новогоднюю ночь без происшествий
09:45
В новогоднюю ночь без происшествий

Новогодняя ночь в трех муниципалитетах прошла без происшествий и серьезных нарушений общественного порядка. Об этом сообщили в межмуниципальном отделе МВД России «Димитровградский», личный состав которого все праздники нес службу в усиленном варианте. Полицейским помогали в охране порядка сотрудники Димитровградского отдела вневедомственной охраны войск Росгвардии и частных охранных организаций и народные дружинники.


Не обошлось без конфликтов и травм
Новогодние праздники не обошлись без бытовых конфликтов на почве распития спиртных напитков. 7 января полицейские прибыли в квартиру дома №18 по проспекту Димитрова. Двое мужчин, сначала выпивавшие в кафе, в квартире что-то не поделили, и один другого ударил ножом. Раненый мужчина дошел до кафе и попросил вызвать «скорую».
Утром 8 января пришло сообщение из медучреждения – туда доставили мужчину с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму. Полицейские установили, что он получил ее в ходе распития спиртного. После конфликта 25-летний димитровградец оказался в больнице, а 23-летний житель Мелекесского района в полиции.
Накануне праздника, 30 декабря, с ножевым ранением был доставлен в Мулловскую участковую больницу мужчина. Ночью он пришел к односельчанину, с которым у него был конфликт. Тот, открыв дверь, взялся за нож.


Утренний грабеж раскрыт
Около 5 утра 4 января на улице Мориса Тореза (у дома №2 «а») был ограблен 33-летний димитровградец. Преступник завладел его сотовым телефоном.
Оперативники уголовного розыска раскрыли преступление. В нем подозревается 27-летний мужчина. Телефон изъят.


Машина возвращена
Ранним утром 4 января в дежурную часть полиции поступило сообщение об угоне автомашины «Приора» с улицы Куйбышева. Автовладелец завел машину и зашел в кафе. Выйдя через несколько минут, он не нашел своей «Лады».
В Димитровграде был введен план «Перехват». Машину обнаружили на той же улице у дома №305. У «Приоры» было спущено колесо, в салоне никого не было.
Сотрудники угрозыска установили угонщика. 36-летний житель этого района, увидев ключи в замке зажигания, воспользовался ситуацией.


С марихуаной и синтетикой
8 января полицейские изъяли более 11 граммов марихуаны. Произошло это в переулке майора Кузнецова. С растительным наркотиком задержан 33-летний димитровградец. А накануне постовые ППС на улице Пушкина остановили 36-летнего мужчину. У него изъято полграмма синтетического зелья.


Жертвы огня и суицида
Сотрудники Димитровградского межрайонного следственного отдела за новогодние праздники несколько раз выезжали на происшествия, связанные с гибелью людей.
6 января в 13.15 поступило сообщение о том, что после тушения пожара в квартире дома №68 на улице Октябрьской был обнаружен обгоревший труп мужчины. Им оказался приятель хозяина – 36-летний Артем Л. Он несколько месяцев жил в этой квартире. Мужчина нигде не работал, выпивал и много курил. Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.
8 января, около 19 часов, с общего балкона на 9 этаже дома №41 по проспекту Ленина упал или выбросился мужчина. От полученных травм 31-летний Николай А., работавший инженером, скончался на месте.
Женщина из квартиры, расположенной рядом с балконом, попросила его закрыть дверь после того, как он покурит. Мужчина находился там один. Следствие рассматривает версию суицида. Аналогичная трагедия произошла в Мулловке. Там счеты с жизнью также свел молодой мужчина.
 

Старший следователь Димитровградского межрайонного следственного отдела Гузель Динуллина сообщила, что по всем фактам гибели людей проводятся проверки, тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 73 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]