Главная » 2017 » Октябрь » 27 » В надежных руках
10:14
В надежных руках

Сергей Засимов также из военных. Он закончил Калининградское военное авиационно-техническое училище на отделении «Радиотехническое оборудование самолетов». Службу в Советской армии начал в звании лейтенанта. Сначала служил под Семипалатинском, затем в городе Энгельсе. В 1994 году уволился из армии. И семья Засимовых приехала в Димитровград. 

В мае Сергей Валентинович пришел на службу в ОВО. Начинал ее старшим инспектором. Через четыре года был назначен на должность командира батальона, а через год стал заместителем начальника ОВО по работе с личным составом, затем заместителем начальника отдела по службе. А в июне 2007 года Засимов возглавил отдел вневедомственной охраны.

Кроме военного полковник Засимов получил высшее техническое образование.

В 2007 году в отделе было 195 аттестованных милиционеров и 52 вольнонаемных сотрудника. ОВО - одно из самых многочисленных и мобильных подразделений милиции. Под охраной находится 850 крупных объектов в Димитровграде и Новой Майне, а также 1888 квартир и домов граждан.

Ему передал эстафету в руководстве Валерий Трифонов.

- Почему был сделан этот выбор? – спрашиваю у Валерия Ивановича.

- Я был уверен, что отдел будет в надежных руках. Сергей Валентинович сумел сохранить коллектив, наши традиции.

- Счастье, когда человек идет на работу и возвращается с работы с удовольствием, - так вспоминает свои годы в отделе вневедомственной охраны Сергей Засимов, который продолжает в нем работать и по сей день.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 50 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]