Главная » 2017 » Май » 19 » Украл утварь
14:58
Украл утварь

Сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу в Верхнем Мелекессе. Вор разбил стекло и проник в дом, откуда похитил утварь из металла стоимостью более полутора тысяч рублей. В краже подозревается местный житель, 1986 года рождения. Он нигде не работает, ранее уже привлекался к уголовной ответственности.
 

Браконьеры задержаны

Оперативно-профилактическая операция «Путина» продолжается. На днях сотрудники отдельной роты ППС в селе Лебяжье (на улице Комсомольской) остановили «шестерку», в которой местный житель, 1959 года рождения, перевозил рыбу и резиновую лодку. По этому факту проводится проверка.
На 17 мая в полиции зарегистрировано 18 фактов задержания браконьеров. Так, 16 мая в восьми километрах от села Бирля на Куйбышевском водохранилище незаконно рыбачил с сетью мужчина. Ущерб составил более семи тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, изъяты рыба и незаконные орудия лова.
 

Грабителей было двое

1 мая, в 18.30, в магазине Новой Майны некие граждане открыто похитили продукты. Произошло это на глазах у продавца. Угрозыск задержал двоих молодых людей. 19-21-летние парни живут в Димитровграде.

Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 99 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]