Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Уголовное дело
11:56
Уголовное дело

Лжегазовщик украл 100 тысяч рублей

Жертвой лжегазовщика стала 85-летняя димитровградка. На их доме висело объявление о том, что сотрудники газовой службы будут проверять оборудование. Пенсионерка вышла к подъезду. Увидев мужчину, она спросила, не газовщик ли он? Назвав номер квартиры, она попросила зайти к ней. Тот заметил, что обслуживает другой участок, но согласился зайти к пожилой женщине.

Мужчина ходил по квартире, что-то смотрел. После его ухода пропало100 тысяч рублей.


 

«Соцработница» обещала прибавку к пенсии

80-летняя димитровградка пострадала от лжесоцработников. Незнакомая женщина обещала ей прибавку к пенсии, только для этого нужно заполнить анкетные данные.

Дама прошла на кухню и попросила холодной воды, мол, слейте ее из крана. Потом она вновь просила воды. Брала стакан салфеткой.

Когда пенсионерка провожала «специалиста», то заметила, что дверь в ее квартиру приоткрыта. А из подъезда вышли уже две женщины. Когда пенсионерка поторопилась проверить свои сбережения, обнаружила, что пропал конверт с восемью тысячами рублей.

Эти сценарии обмана давно известны. Однако люди продолжают попадаться в сети мошенников. Чтобы этого не произошло, соблюдайте элементарные правила безопасности.


 

Жилец интерната «Союз» порезал соседа

В доме-интернате «Союз» поссорились соседи, и один из них взялся за нож. А произошло все из-за того, что один у другого попросил закурить.

По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело. 55-летний мужчина, ранее судимый, задержан полицией. 64-летний потерпевший с колото-резаным ранением груди доставлен в больницу.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 45 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]