Главная » 2017 » Август » 30 » У преступности женское лицо
13:26
У преступности женское лицо

Все чаще приходится рассказывать о судебных процессах по уголовным делам, в которых фигурируют в качестве обвиняемых женщины. Представительницы прекрасной половины человечества оказываются на скамье подсудимых за различные преступления, в том числе за тяжкие и особо тяжкие.

 

Хотела торговать героином

Надежда Иванова весной 2016 года купила более 100 граммов героина и привезла в Мулловку. Зелье предназначалось для продажи.

22 марта в ходе спецоперации женщина была задержана возле одного из домов по улице Красноармейской.

Иванова проведет в колонии общего режима десять с половиной лет. Она признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

 

В палате больницы

Это преступление произошло в палате противотуберкулезного диспансера. 24 марта произошел конфликт между пациентом и женщиной. Та, не раздумывая, ударила его ножом в бедро. Анастасия Хоменюк уже была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей знакомой. За аналогичное преступление она вновь предстала перед судом. На этот раз в местах не столь отдаленных она проведет три с половиной года.

 

Ударила ножом сестру

В основу этого уголовного дела лег конфликт между родными сестрами. В мае 2017 года А. вместе распивали спиртное и поссорились. И одна из сестер взялась за нож: Оксана ударила Юлию в живот.

Суд приговорил женщину к двум годам колонии общего режима.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 33 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]