Главная » 2018 » Январь » 17 » Три малыша родились 1 января
10:47
Три малыша родились 1 января

Внимание к малышам, появившимся 1 января, в нашем городе и регионе традиционно повышено. Вот и с наступлением 2018 года все ждали, кто же будет первым - мальчик или девочка? И где именно появится на свет первый новорожденный? Это случилось в Димитровграде прямо в новогоднюю ночь - в 3.45 жительница нашего города Дарья Суркова родила мальчика
 

Это второй ребенок в семье, причем разница в возрасте между детьми меньше двух лет. Старшей дочери Сурковых Валерии всего год и девять месяцев.
Затем в Димитровградском роддоме наступило почти 12-часовое затишье. А в 14.20 первым криком своего первого ребенка уже наслаждалась вторая счастливая мама - Анастасия Руль. Доченьку она решила назвать Варварой.
В 15.00 врачи принимали роды у Анны Лазаревой, которая произвела на свет мальчика. Это у нее уже второй сын. Первого зовут Ярославом, а второму родители тут же придумали имя - Евгений! И хотя прописана женщина в Жигулевске Самарской области, а временно проживает в рабочем поселке Новочеремшанск Новомалыклинского района, медики и представители городской власти поздравляли ее с прибавлением в семействе ровно так же тепло, как и своих землячек.
Исполняющая обязанности главы администрации города Юлия Корженкова, навестив женщин в родильном отделении, торжественно вручила им свидетельства о рождении детей. И передала приветственные письма и поздравления губернатора Сергея Морозова, который убежден, что рождение ребенка - это самое важное событие в жизни каждой семьи. И новые задумки по реализации демографической политики и в стране (о которых недавно заявил Президент Владимир Путин), и в Ульяновской области направлены как раз на то, чтобы таких приятных событий становилось все больше и больше. Вот что сказал на днях глава региона по этому поводу:
- Мы продолжаем создавать в нашем регионе максимально комфортные условия для рождения и воспитания детей. Помимо полного спектра медицинской помощи мы обеспечиваем молодых мам и их малышей необходимой социальной помощью. С 2018 года в силу вступают дополнительные меры поддержки - вместе со свидетельством о рождении женщинам будут выдаваться направления в детский сад. От всех жителей региона желаю молодым мамам и их малышам здоровья и благополучия!
Кстати, всего в прошлом году в Ульяновской области родилось почти 12700 детей, в том числе 127 двоен и две тройни.
 

Светлана КНЯГИНИНА

Категория: Город | 95 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]