Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Травмоопасные качели
14:02
Травмоопасные качели

Димитровградским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Ульяновской области возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Речь идет о качелях, катаясь на которых, получила травмы девятилетняя девочка.

Это произошло 18 июня во дворе дома №92 на улице 50 лет Октября. Ребенок гулял с подружкой. Во время катания на качели перекладина ударила девочку в область виска: болт, соединяющий поручни с перекладиной, вылетел. В результате этого ребенок получил кровоподтеки и ушибы. Родители тут же отвезли дочку в больницу.

Сотрудники полиции выезжали на место происшествия, беседовали с родителями и врачами. Затем материалы были переданы в отдел Следственного комитета. После проведения проверки было заведено уголовное дело. Об этом рассказала корреспонденту газеты старший следователь Гузель Динуллина.

Следить за состоянием оборудования этой детской игровой площадки должна была управляющая компания. Но там не доглядели. На следующий день после случившегося рабочие демонтировали эти злополучные качели и установили новые.

Кто станет фигурантом этого уголовного дела – покажет расследование.

 

И вновь задержан за изнасилование

В Новой Майне уже судимый за изнасилование мужчина вновь надругался над женщиной. Димитровградским межрайонным следственным отделом возбуждено и расследуется уголовное дело. Жителю поселка предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

Перед тем как надругаться над потерпевшей, обвиняемый избил ее, угрожал убийством.

Вырваться от насильника женщине помог ее сын.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 57 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]