Главная » 2018 » Январь » 26 » Трагедия
10:03
Трагедия

Следственный комитет и прокуратура проводят проверки
 

Вечером 21 января под окнами одного из домов по проспекту Ленина была обнаружена несовершеннолетняя девушка с телесными повреждениями. К сожалению, полученные травмы оказались не совместимы с жизнью: девушка скончалась в реанимационном отделении больницы
 

Несовершеннолетняя и семья, в которой она воспитывалась, характеризуются положительно.

По данному факту Димитровградским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Ульяновской области проводится проверка. Прокуратура Димитровграда проводит проверку исполнения федерального законодательства органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, по результатам которой при необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.

Светлана БИЗИНА, старший помощник прокурора города


 

Возбуждено уголовное дело

Руководитель Димитровградского межрайонного следственного отдела полковник юстиции Алексей Кузьмин рассказал корреспонденту нашей газеты, что по факту смерти 17-летней гимназистки возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 110 УК РФ – доведение лица до самоубийства, совершенное в отношении несовершеннолетнего. Следствие рассматривает ряд версий, одна из которых - личные отношения. 


 

Скончался от переохлаждения

Еще одна трагедия произошла в НИИАРе. Выпал из окна, расположенного в пролете между вторым и первым этажами, начальник лаборатории, 1962 года рождения. Мужчину обнаружили в 7 часов утра, доставили в больницу, где он скончался от переохлаждения.

Возможная причина трагедии, которую рассматривает Димитровградский межрайонный следственный отдел: мужчина по заболеванию принимал таблетки, от которых ему могло стать душно и захотелось на свежий воздух.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 109 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]