Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Таксист зверски избил клиента
10:28
Таксист зверски избил клиента

29 ноября Димитровградский городской суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима 28-летнего Дениса Б., который неофициально занимался частным извозом
 

28 марта возле магазина на улице Московской к нему подошел мужчина. Подвыпивший гражданин попросил довезти его, водитель отказался. Клиент начал его оскорблять. Таксист вышел из машины и стал избивать мужчину, который годится ему в отцы. Он ударил его кулаком по лицу, потом в ход пошла монтировка, которой он бил его по голове и руке. В расправе Денис Б. даже использовал газовый баллончик. А в завершение пнул человека ногой в грудь, сломав ребра.

Очевидцы вызвали полицию и «скорую». Пострадавшего доставили в больницу, где он лечился в стационаре: экспертиза показала, что его здоровью был причинен тяжкий вред.

Заместитель прокурора города Евгений Вашенкин, поддерживавший на суде государственное обвинение, рассказал, что подсудимый вину признал частично. Мол, потерпевший его обзывал нецензурно, и он решил его проучить. Денис Б. также заявил, что не бил мужчину ногой в грудь. Мол, он сам упал на ограждение. Очевидцы и потерпевший заявили обратное.

Вина подсудимого была доказана. После оглашения обвинительного приговора его взяли под стражу в зале суда. Суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшего. Осужденному предстоит компенсировать ему моральный вред, заплатив 200 тысяч рублей.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 39 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]