Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Судный день для наркодельцов
11:26
Судный день для наркодельцов

В Димитровградском городском суде в октябре было рассмотрено несколько уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Два из них развивались по одному сценарию. На всех процессах государственное обвинение поддерживал помощник прокурора города Фарид Исхаков. 

Димитровградец Александр К. через интернет купил синтетический наркотик массой 0,431 грамма. И сразу же был задержан сотрудниками полиции. Молодой человек признан судом виновным в незаконном приобретении и хранении наркотического средства в значительном размере, ему назначено наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей.

Ранее судимому местному жителю за наркопреступление назначено наказание в виде условного лишения свободы. Андрей Б. возле одного из домов нарвал 68 граммов дикорастущей конопли. Сотрудники полиции задержали его.

Один год лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года – таков приговор суда. Суд возложил на осужденного следующие обязанности: являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, не менять место жительства, находиться по месту жительства с 21 до 6 часов, пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Если он их нарушит, ему грозит колония.

Павел Т. также не в первый раз оказался на скамье подсудимых. За наркотики суд приговорил его к наказанию в виде реального лишения свободы.

Павел также через интернет приобрел 0,495 грамма синтетического зелья. После этого его задержали стражи порядка.

Он проведет в исправительной колонии строгого режима один год, если приговор суда останется без изменений.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 45 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]