Главная » 2017 » Июль » 24 » Судный день
13:31
Судный день

Уклонялся от уплаты алиментов

Сергей М. предстал перед судом за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Ему назначено наказание в виде исправительных работ.
По судебному решению мужчина обязан выплачивать на содержание своего 12-летнего сына ежемесячно одну четвертую часть своего заработка до его совершеннолетия. Однако уклонялся от уплаты алиментов.
В ноябре 2016 года Сергей М. был привлечен к административной ответственности, а потом и к уголовной.
На основании представленных прокуратурой Димитровграда доказательств Сергей М. признан судом виновным, ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок семь месяцев с удержанием 15 процентов из заработной платы в доход государства ежемесячно.
 
 

Увидел телефон и ограбил

Константин С. в конце марта 2017 года в районе порта увидел в руке незнакомого ему парня сотовый телефон и решил его ограбить. Он подошел к парню и вырвал из его руки мобильник. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции, похищенное было изъято и возвращено законному владельцу.
Прокуратура представила суду доказательства вины Константина С. в грабеже. Ему назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ.
 
 

Угрожал убить жену

В начале апреля 2017 года в доме своих знакомых Ярослав Х. поссорился со своей супругой Стеллой. Мужчина схватил ее за шею и стал душить. Затем он ударил ее по лицу, и со словами «Убью!» продолжил расправу. В дело вмешались знакомые супругов.
С учетом мнения гособвинителя суд признал Ярослава Х. виновным в угрозе убийством и приговорил его к обязательным работам на 200 часов.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 51 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]