Главная » 2017 » Июнь » 2 » Сразу три супермалыша
10:01
Сразу три супермалыша

Прошел 22-й городской конкурс «Супермалыш – 2017» на призы главы города
 
Как сообщила редакции автор проекта и режиссер программы – заслуженный работник культуры РФ Татьяна Антипова, в этом году конкурс посвящался Международному дню защиты детей и Году экологии.
В финал вышли десять дошколят: четыре мальчика и шесть девочек от четырех до шести лет. В ходе подготовки с ними и их семьями работали специалисты в различных творческих жанрах.
Так как конкурс семейный, а малыши растут и воспитываются у прекрасных, заботливых, креативных и амбициозных родителей, то и репетиции проходили вместе с семьями, которые вышли на сцену со своим ребенком. Надо отметить, что были такие мамы и папы, которые, пройдя этот конкурс со старшим ребенком, пришли посоревноваться с младшим.
Традиционно зрители увидели три выхода: представление малыша, визитная карточка и общий танец.
Впервые в одном конкурсе состязались родные сестры-погодки Эва и Элен Абрамян четырех и пяти лет. Они прекрасно пели и свободно чувствовали себя на сцене. Их соперницы Яна Поташкова и Лиза Маркина читали стихи и тоже пели. Савелий Степанов проникновенно и убедительно рассказал о своей мечте стать футболистом, и зрители ему поверили. Кирилл Кутовый показал себя разносторонним неординарным ребенком. Анна Нерсесян сообщила, что она практически с рождения учит английский язык и продемонстрировала свои знания. Все десять участников были очень милы и талантливы!
В Год экологии малыши говорили о бережном отношении к природе и всей планете Земля. Конечно же, они не оставили равнодушными зрителей и жюри, которое в этом году возглавила начальник управления по делам культуры и искусства администрации города Ирина Ширяева. Члены жюри: заслуженные работники культуры РФ Александр Воронин и Татьяна Антипова, депутат Городской Думы Наталья Емангулова, президент академии «СемьЯ» Валентина Сергеева, меценат Ирина Горшенина, бизнесмен Александр Биктеев. Они и решили, что победителями на этот раз станут сразу три малыша: Кирилл Кутовый, Анна Нерсесян и Савелий Степанов. Дети получили призы от главы города, остальные ребята были награждены призами от спонсоров. В ходе программы, по традиции, выступили супермалыши прошлых лет. Завершая конкурс, победительница шоу «На Олимпе совершенства» Анастасия Матвеева исполнила песню «Как прекрасен этот мир».
Ирина РОМАНОВА
Категория: Общество | 138 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]