Главная » 2018 » Май » 11 » Спортивные новости
08:47
Спортивные новости

Лучше всех! 

В Ульяновске завершилось открытое первенство города по греко-римской борьбе среди юношей 2005-2006 года рождения. Соревнования посвятили Дню Победы и основателю греко-римской борьбе в региональном центре Никите Пьянкову.

Димитровградская команда привезла пять медалей разных достоинств. Первое место в весовой категории 54 кг занял Айрат Галиуллин, медаль такого же достоинства в весе 48 кг у Павла Лапшина. На вторую ступень пьедестала почета в своих весовых категориях поднялись Иван Эврюков и Александр Кечаев. Бронзовым призером в весовой категории 32 кг стал Асад Ризаев.
 


 

Медали дзюдоистов

В Набережных Челнах состоялся традиционный всероссийский турнир по дзюдо среди юношей и девушек, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Воспитанницы спортивной школы имени Жанны Лобановой показали на этих соревнованиях отличные результаты. Подопечные тренеров Анатолия Моисеева и Дмитрия Тарасова стали серебряными призерами. В весовой категории 52 кг до финала дошла Анна Осипова, а в весе 36 кг - Виктория Антонова.

А в параллельном областном турнире «Победа», который прошел в Сенгилее, наши ребята завоевали шесть медалей.

Среди мальчиков до 13 лет:

1 места – Ринат Абдулхаков в весовой категории 30 кг, Владислав Чуканов в весовой категории 34 кг;

3 места – Степан Каргин в весовой категории 38 кг, Никита Малов в весовой категории 42 кг.

Среди мальчиков до 11 лет:

1 место – Асхат Гильфанов в весовой категории 30 кг;

3 место – Богдан Мурзин в весовой категории 33 кг.


 

Золото и серебро

15-летний димитровградец Дмитрий Егоров стал обладателем сразу трех медалей открытого первенства Самарской области по джиу-джитсу. Шестого мая в Тольятти наш спортсмен поднялся на первое место пьедестала почета - в весовой категории до 60 кг ему не было равных в разделе «Бои», а за борьбу лежа Егоров завоевал серебро. В абсолютной категории наш боец стал бронзовым призером.

2 места - Дмитрий Евгасьев, до 46 кг (борьба лежа), Александр Василькин, до 30 кг (борьба лежа), Владислав Ощепков, до 22 кг (борьба лежа);

3 места – Владислав Морозов, до 34 кг (борьба лежа), Арсений Нагорнов, до 34 кг (борьба лежа).

Ирина ХАРИТОНОВА

Категория: Спорт | 25 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]