Главная » 2018 » Апрель » 4 » Спортивные новости
09:44
Спортивные новости

Прорвался в лучшие бомбардиры!
 

Первого апреля в Ульяновске завершился футбольный турнир «Прорыв», в котором приняли участие мальчики 2008 года рождения и младше. Всего в соревнованиях приняли участие десять команд – девять из нашего региона и одна самарская дружина юных футболистов.

Наша спортивная школа «Димитровград» была представлена двумя командами - «Димитровград» и «Димитровград-2» (тренер Александр Мастрюков). На первом этапе турнира участники были разбиты на две группы по пять команд. Групповой этап прошел по круговой системе (каждая команда сыграла с каждой по одной игре). «Димитровград-2» в матче за 7-8 места, к сожалению, уступил со счетом 0:3. Первая команда, выиграв в послематчевой серии пенальти свой полуфинал у команды «Старт-Орион», в финале уступила первой команде гимназии 13 с минимальным счетом 0:1. По результатам турнира Марк Самарцев из команды «Димитровград» признан лучшим защитником.
 


 

Почти все медали – наши!
 

В Димитровграде завершилось открытое первенство по плаванию, в котором приняли участие спортсмены разных возрастов из Тольятти и Димитровграда.

Пловцы соревновались между собой на дистанциях 100 метров вольным стилем, на спине и брассом. В первенстве приняли участие сто двадцать человек. 66 димитровградцев были награждены медалями, заняв разные ступени пьедестала почета!
 


 

Самбисты собираются в Кстово
 

Димитровградские самбисты собираются в столицу российского самбо Кстово на первенство Приволжского Федерального округа. Путевку на эти соревнования ребята получили благодаря победам на первенстве области, которое состоялось на прошлой неделе.

По итогам соревнований, воспитанники тренера Александра Колесникова Сергей Ланкин и Валентин Пахомкин заняли вторые места. Бронзовыми призерами стали Кирилл Ерхов и Екатерина Гагина.

Ирина ХАРИТОНОВА

Категория: Спорт | 35 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]